Получай прогнозы
по E-mail
Подпишись на наши прогнозы, и получай их по e-mail - это удобно!
Бонус на первый депозит 4000 рублей

Отзывы

Круто поднялОтзыв написал Гендос

Круто поднял

Гендос написал отзыв 01.04.2020
Нормально так 5 из 8 зашло)))Спасибо личный букмекер - хоть ноут себе возьму!!!Отзыв написал 300 спартанцев

Нормально так 5 из 8 зашло)))

Спасибо личный букмекер - хоть ноут себе возьму!!!

300 спартанцев написал отзыв 18.01.2020
Отмечаю ДР ЛБ, Успехов ребата и прибыльных ставок, а в этом деле еще и фарта побольше!ЛБ я с тобой Отзыв написал Евген

Отмечаю ДР ЛБ, Успехов ребата и прибыльных ставок, а в этом деле еще и фарта побольше!

ЛБ я с тобой

Евген написал отзыв 28.06.2019
Отзыв написал Ришат

Личный Букмекер с днём Рождения, спасибо за подъемы за все это время. Поменьше тебе промахов и побольше выигрышей!!! Я с тобой!

Давай в том же духе....

Ришат написал отзыв 27.06.2019
Отзыв написал Иван

С днюхой тебя ЛБ, всего тебе самого самого. Твои ставки заходят каждый день как и я!))) Давай еще подъема в том же духе!

Всем рекомендую ЛБ!!!

Иван написал отзыв 27.06.2019
Заработай на акциях с LiberTex
Заработай на акциях с LiberTex
С днем рождения Личный букмекер - успехов твоему проекту и побольше выигрышных сетов!Отзыв написал Кроули

С днем рождения Личный букмекер - успехов твоему проекту и побольше выигрышных сетов!

Кроули написал отзыв 27.06.2019
Отзыв написал Гриша

Плюсовая неделя просто на ура!!!

Спасибо ребятам работаем с начала весны и я на крутом подъеме...

Просто отлично!!!

Гриша написал отзыв 23.05.2019
Личный букмекер - спасибо за 09.05.20194 из 4!!!Отзыв написал Вова

Личный букмекер - спасибо за 09.05.2019

4 из 4!!!

Вова написал отзыв 10.05.2019
Отзыв написал АндрейЯ в предвкушении азарта,сегодня поддержка поможет с тарифом на 1день(пробничек)за баллы взял!!все реал.с 10:00 надеюсь начну подьем баблишка!!!Привет всем!!!))Андрей написал отзыв 27.04.2019
Отзыв написал НикТарифы у вас растут...а качество падает...Ник написал отзыв 25.01.2019
Если у тебя есть желание, или ты просто хочешь поделиться своим мнением о нашем сервисе - оставь свой отзыв.
Статистика прогнозов
Последние 5
Прибыль
Кэфф
Экспресс #6
-100%
2.10
Экспресс #5
+105%
2.05
Экспресс #4
+60%
1.60
Экспресс #3
-100%
1.82
Экспресс #2
+65%
1.65
Спорт новостиФУТБОЛВОЛЕЙБОЛБАСКЕТБОЛХОККЕЙТЕННИСБОКС